Ingrédients
- 250 g de farine
- 6 oeufs
- 200 g de sucre
- 60 g de beurre
- 300 g de chocolat noir
- 60 g de noix de coco râpée
Préparation
-
Préchauffez le four th. 6 (180 °C).
-
Beurrez un moule carré de 20 cm de côté et tapissez-le de papier sulfurisé.
-
Fouettez les œufs et le sucre au fouet électrique 5 mn jusqu’à ce que le mélange double de volume.
-
Ajoutez la farine en la tamisant et mélangez. Incorporez le beurre ramolli. Versez dans le moule et faites cuire 15 à 20 mn. Démoulez et laissez refroidir sur une grille.
-
Placez la noix de coco dans une assiette.
-
Faites fondre le chocolat au bain-marie.
-
Découpez le gâteau en carrés de 4 cm de côté. Plongez-les dans le chocolat fondu avec 2 fourchettes.
-
Egouttez, puis passez dans la noix de coco. Laissez sécher sur une grille.
3.58 sur 5