Ingrédients
- 250 g de farine
- 250 g de beurre
- 3 oeufs
- 190 g de sucre glace
- 130 g de poudre d'amandes
- 50 g de pignons
- 2 cuillère(s) à soupe de rhum
Préparation
-
Faites ramollir le beurre.
-
Mélangez 250g de farine, 30g de sucre glace, 30g d'amandes et le beurre.
-
Ajoutez un oeuf et 60g de sucre glace.
-
Pétrissez jusqu'à obtenir une pâte homogène.
-
Étalez la pâte dans un moule à tarte beurré.
-
Mélangez au batteur : 100g de sucre glace, 100g de beurre, 100g de poudre d'amandes.
-
Ajoutez 2 oeufs puis battez.
-
Versez 2 cuillères à soupe de rhum et saupoudrez de pignons.
-
Cuisez pendant 30 minutes à 180°C (th 6).
-
Servir froid.
4 sur 5