Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 150 g de farine
  • 1 pincée de sel
  • 30 cl de lait
  • 1 cuillère(s) à soupe d'huile ou 10 g de beurre fondu
  • Pour la version sucrée
  • 2 cuillère(s) à soupe de sucre

Préparation

  1. Préchauffez le four sur th.7-8/220° en mode chaleur tournante.

  2. Mélangez au fouet dans un saladier les œufs entiers, la farine, le sel et la matière grasse. Versez le lait et mélangez jusqu’à ce que la pâte soit lisse. Pour la version sucrée, ajoutez le sucre dans la pâte.

  3. Versez 1 louche (90-110g) de pâte dans 6 moules en silicone (marque Lékué) de 15 cm de diamètre, et faites cuire 15 mn environ dans le four.

  4. Si la pâte ne monte pas suffisamment, augmentez la température du four. Si elle monte trop, réduisez-la.

  5. Garnissez ensuite les pascades selon vos envies.

L'astuce

Vous pouvez aussi réaliser la pâte avec un blender à petite vitesse.

3.24 sur 5