Ingrédients

Préparation

  1. Dans une casserole, faire revenir avec 40 gr de beurre l' échalote sur feu moyen.

  2. Incorporer les épinards, chauffer l'ensemble pendant quelques minutes. Diluer avec le lait et la maizena et arroser sur les épinards. Mélangez jusqu'à une bonne consistance.

  3. Assaisonner et laissez dans une casserole.

  4. Pour la concarnoise : dans le bilig, faire fondre le beurre demi sel. Apres quelques instants, ornez la galette avec un peu de purée d'épinards chaude.

  5. Ajoutez le thon écrasé et verser le jus de citron. Disperser de gruyère rapé.

  6. Rabattre la galette et la dresser.Votre concarnoise facile est prête!

  7. Pour plus de recettes, retrouvez nos recettes faciles.

  8. Découvez d'autres idées de recettes faciles : sauce hollandaise facile, carottes vichy faciles, glace vanille facile...

3 sur 5