Ingrédients
- 2 cuillérées de,purée d'épinards
- 1 cuillérées de thon à l'huile écrasés
- gruyère rapé
- jus de citron
- beurre demi sel
- pour 4 galettes :
- 200 g d'épinards hachès et surgelés
- 1 échalote ciselée
- maizena
- 10 cl de lait
- beurre demi sel
- sel, poivre
Préparation
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Dans une casserole, faire revenir avec 40 gr de beurre l' échalote sur feu moyen.
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Incorporer les épinards, chauffer l'ensemble pendant quelques minutes. Diluer avec le lait et la maizena et arroser sur les épinards. Mélangez jusqu'à une bonne consistance.
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Assaisonner et laissez dans une casserole.
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Pour la concarnoise : dans le bilig, faire fondre le beurre demi sel. Apres quelques instants, ornez la galette avec un peu de purée d'épinards chaude.
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Ajoutez le thon écrasé et verser le jus de citron. Disperser de gruyère rapé.
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Rabattre la galette et la dresser.Votre concarnoise facile est prête!
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3 sur 5