Ingrédients

Préparation

  1. 1# Peler et émincer finement l'ail et les oignons. Ciseler la ciboulette et réserver. Casser les oeufs dans une jatte et les battre en omelette. Saler et poivrer.

  2. 2# Ajouter le sang en fouettant, puis l'ail, les oignons et la moitié de la ciboulette. La préparation doit être bien homogène.

  3. 3# Faire fondre le beurre dans une poêle. Si l'on en a, on peut aussi utiliser de la graisse de volaille ou même du saindoux.

  4. Lorsque la matière grasse se met à mousser, verser le contenu de la jatte dans la poêle et faire cuire en omelette sur feu assez vif.

  5. 4# Ramener les oeufs entrain de prendre vers le centre de la poêle avec une spatule en bois et baisser le feu pour que l'omelette soit bien prise. La faire glisser dans un plat ovale et la replier.

  6. Ajouter le reste de ciboulette dessus et servir aussitôt avec du pain de campagne.

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