Ingrédients

  • 6 pattes de king crab
  • pour la mayo :
  • 1 cuillère(s) à soupe de moutarde forte ou aux herbes
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 10 cl d'huile de colza
  • 1 bouquet d'aneth
  • 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • citron vert
  • poivre du moulin

Préparation

  1. Mélangez la moutarde, les jaunes d’oeufs, du sel, du poivre dans un bol puis ajoutez l’huile de colza en premier, en mince filet, puis l’huile d’olive, tout en fouettant ensuite jusqu’à ce que la mayonnaise soit prise.

  2. Ajoutez le jus du citron et l’aneth finement ciselé et réservez au frais.

  3. Servez les pattes de crabe avec la mayonnaise.

L'astuce

Si vous achetez du crabe surgelé (c’est comme ça qu’on le trouve le plus souvent), faites le bien décongeler et laissez-le égoutter à fond avant de servir.

4.17 sur 5