Ingrédients

Préparation

  1. Hachez 2 gousses d’ail et l’oignon.

  2. Faites chauffer les tomates dans une casserole. Ajoutez l’ail et l’oignon hachés, la cassonade, le vinaigre de cidre, 3,5 cl de vinaigre balsamique, la cannelle, 4 clous de girofle, 1 cuil. à café de sel, 1/2 cuil. à café de sel de céleri, 1/2 cuil. à café de poivre blanc, 1 cuil. à café de moutarde anglaise, une pincée de cinq-épices et une pincée de gingembre. Portez à ébullition et laissez frémir 1 h. Retirez la cannelle. Mixez et filtrez.

L'astuce

Reine des supper clubs à Londres, Kerstin Rodgers, alias MsMarmiteLover, a élaboré cette recette de ketchup qui vous fera faire des infidélités à Heinz.
Recette de Trish Deseine.

4.29 sur 5