Ingrédients
- pour 2 bouteilles environ :
- 2 cuillère(s) à soupe d'huile
- 3 c. à soupe d'oignon haché (frais ou surgelé).
- 800 g de coulis de tomate
- 2 gousses d'ail hachées
- 3 cuillère(s) à soupe de sucre roux
- 4 cuillère(s) à soupe de vinaigre de vin rouge
- 1/2 cuillère(s) à café de quatreépices
- 1 pincée de piment
- sel et poivre
Préparation
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Faites chauffer 2 c. à soupe d’huile dans une casserole et ajoutez 3 c. à soupe d’oignon haché (frais ou surgelé). Faites fondre 5 mn sans faire colorer.
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Ajoutez 800 g de coulis de tomate, 2 gousses d’ail hachées, 3 c. à soupe de sucre roux, 4 c. à soupe de vinaigre de vin rouge, 1/2 c. à café de quatre-épices, 1 pincée de piment. Salez et poivrez. Mélangez, portez à ébullition, puis baissez le feu et faites mijoter pendant 40 mn (le mélange doit épaissir).
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Mixez finement, versez dans des bouteilles en verre préalablement ébouillantées et laissez refroidir.
3.89 sur 5