Ingrédients
- 250 g de farine
- 15 g de levure fraîche
- 2 oeufs
- 15 g de sucre
- 120 g de beurre
- 100 g d'escargots cuits, en boîte
- 1 c. à thé d'ail haché
- 2 c. à soupe de persil haché
Préparation
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Préchauffez le four à 375°F.
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Égouttez les escargots.
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Dans une poêle, faites fondre 25 g de beurre à feu doux et ajoutez les escargots. Laissez réchauffer 5 minutes; ajoutez l'ail et le persil; faites cuire 2 minutes.
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Dans le bol d'un robot, mélangez la farine, 1 c. à thé de sel, le sucre, 75 ml d'eau, les oeufs et la levure, jusqu'à ce que la pâte se décolle des bords.
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Ajoutez les escargots et mélangez.
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Beurrez un moule à Kugelhopf, versez la pâte, couvrez et laissez lever 1 heure à température ambiante.
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Faites cuire leKugelhopf 30 minutes.
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Retirez du four, démoulez immédiatement et laissez refroidir avant de servir.
3.67 sur 5