Ingrédients
- 20 à 30 g de beurre
- 300 à 500 g de petits pois frais ou surgelés
- 200 à 250 g de carottes nouvelles
- 3 ou 4 navets nouveaux
- 100 à 125 g de haricots verts frais ou surgelés
- 3 pommes de terre nouvelles
- 2 verres d'eau (25 cl)
- 2 cuillère(s) à soupe de crème fraîche ou 30 g de beurre
- cerfeuil ou persil
- 1 laitue
- sel, poivre
Préparation
-
Pour réaliser votre jardinière de légumes :
-
Épluchez et lavez tous les légumes.
-
Faites fondre 30 g de beurre dans la cocotte.
-
Mettez-y des carottes en rondelles, des navets en dés, des haricots verts, des petits pois, de la laitue et des pommes de terre.
-
Mélangez.
-
Ajoutez 2 verres d'eau (25 cl), un bouquet de persil ou de cerfeuil, sel, poivre. Fermez.
-
Faites monter en pression la cocotte sur feu vif ;
-
Dès que la soupape chuchote, réduisez le feu et laissez cuire 10 mn à feu doux.
-
Pour servir, retirez le bouquet d'herbes aromatiques.
-
Puis incorporez la crème fraîche ou un bon morceau de beurre.
-
Votre jardinière de légumes est prête !
-
Et pour les amateurs de pommes de terre, rendez-vous sur notre sélection gourmande 100% pommes de terre!
3.1 sur 5