Ingrédients

Préparation

  1. Pour réaliser votre jardinière de légumes :

  2. Épluchez et lavez tous les légumes.

  3. Faites fondre 30 g de beurre dans la cocotte.

  4. Mettez-y des carottes en rondelles, des navets en dés, des haricots verts, des petits pois, de la laitue et des pommes de terre.

  5. Mélangez.

  6. Ajoutez 2 verres d'eau (25 cl), un bouquet de persil ou de cerfeuil, sel, poivre. Fermez.

  7. Faites monter en pression la cocotte sur feu vif ;

  8. Dès que la soupape chuchote, réduisez le feu et laissez cuire 10 mn à feu doux.

  9. Pour servir, retirez le bouquet d'herbes aromatiques.

  10. Puis incorporez la crème fraîche ou un bon morceau de beurre.

  11. Votre jardinière de légumes est prête !

  12. Et pour les amateurs de pommes de terre, rendez-vous sur notre sélection gourmande 100% pommes de terre!

3.1 sur 5