Ingrédients

Préparation

  1. Faites cuire 10 feuilles de fafa pendant 30 mn dans de l¹eau bouillante salée et

  2. Citronnée, puis égouttez-les.

  3. Salez et poivrez un poulet coupé en morceaux. Faites revenir 2 gros oignons hachés avec du beurre. Ajoutez les morceaux de poulet et 1 gousse d¹ail hachée. Faites dorer pendant 10 mn. Ajoutez 1 tablette de bouillon émiettée et le fafa égoutté et haché. Mélangez bien, laissez cuire à feu moyen et à couvert 20 mn. Mouillez avec 33 cl de

  4. Lait de coco, poursuivez la cuisson quelques minutes sans faire bouillir.

  5. Servez avec du riz blanc.

  6. Le fafa peut être remplacé par 1 kg d¹épinards cuits, et le poulet par du porc.

L'astuce

Jamin Puech, Maroquinier.

3 sur 5