Ingrédients

Préparation

  1. Achetez 1 poulet coupé en morceaux et faites-le dorer dans une poêle avec un peu de

  2. Beurre. Retirez-le avant de faire dorer dans la même poêle 1 oignon haché. Déglacez avec un peu d’eau bouillante et ajoutez tout ce que vous avez sous la main (curry, cardamome, noix muscade, bouillon Kub, huile, sel, poivre), plus le poulet, bien sûr, et des tomates concassées (fraîches ou en boîte). Laissez mijoter 1 h, ce qui laisse le temps de téléphoner à une copine entre le bain et le maquillage (n’oubliez pas de venir remuer le poulet de temps en temps). Servez-le avec du riz basmati et une bouteille de très bon vin.

L'astuce

Inès De La Fressange, Ambassadrice de Roger Vivier.

J’aime manger, mais je déteste cuisiner. Lorsque j’y suis obligée, j’ai une recette inratable pour résoudre ce problème.

3.5 sur 5