Ingrédients

  • 2 cuillère(s) à soupe d'huile
  • 1 oignon émincé
  • 3 gousses d'ail broyées
  • 1 demi tasse(s) de graines de tournesol moulues
  • 4 grosses tomates pelées et broyées
  • 1 cuillère(s) à soupe de basilic
  • 1 cuillère(s) à café d'oregano
  • 1 cuillère(s) à soupe de paprika
  • 1/2 cuillère(s) à café de piment fort séché en poudre
  • 1 pincée de poivre
  • 1 boite/2 tasse(s) de haricots rouges cuits, rincés et égouttés
  • 3 cuillère(s) à soupe de miso dilué dans 2 cuillère(s) à soupe d'eau chaude

Préparation

  1. Dans une casserole, chauffer l'huile, y faire revenir l'oignon et l'ail pendant 2 minutes.

  2. Y mettre le tournesol moulu et mélanger. Cuire 3 minutes, incorporer ensuite les tomates, les herbes et les épices ainsi que les haricots.

  3. Amener à ébullition, réduire le feu, laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à l'obtention de la consistance désirée. Retirer du feu.

  4. Ajouter le miso.

  5. Servir chaud avec du riz ou des pâtes ou du couscous.

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