Ingrédients
- 2 cuillère(s) à soupe d'huile
- 1 oignon émincé
- 3 gousses d'ail broyées
- 1 demi tasse(s) de graines de tournesol moulues
- 4 grosses tomates pelées et broyées
- 1 cuillère(s) à soupe de basilic
- 1 cuillère(s) à café d'oregano
- 1 cuillère(s) à soupe de paprika
- 1/2 cuillère(s) à café de piment fort séché en poudre
- 1 pincée de poivre
- 1 boite/2 tasse(s) de haricots rouges cuits, rincés et égouttés
- 3 cuillère(s) à soupe de miso dilué dans 2 cuillère(s) à soupe d'eau chaude
Préparation
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Dans une casserole, chauffer l'huile, y faire revenir l'oignon et l'ail pendant 2 minutes.
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Y mettre le tournesol moulu et mélanger. Cuire 3 minutes, incorporer ensuite les tomates, les herbes et les épices ainsi que les haricots.
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Amener à ébullition, réduire le feu, laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à l'obtention de la consistance désirée. Retirer du feu.
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Ajouter le miso.
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Servir chaud avec du riz ou des pâtes ou du couscous.
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