Ingrédients
- 4 homards crus ou déjà cuits
- 160 g de beurre mou
- 1 petite botte de persil plat
- 2 bouchons de pastis
- sel fin, fleur de sel
- poivre du moulin
Préparation
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Sortez le beurre du réfrigérateur pour qu’il soit mou.
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Si les homards sont crus, plongez-les 5 minutes dans un bouillon de poisson à ébullition. Fendez-les en deux dans le sens de la longueur et posez-les sur du papier aluminium sur une plaque de four.
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Préchauffez le four en position grill.
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Préparez le beurre (s’il n’est pas assez mou, faites-le chauffer un peu dans un bol au bain-marie): Hachez au robot les feuilles de persil plat et ajoutez-les au beurre avec les 2 bouchons de pastis.
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Salez et poivrez.
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Etalez le beurre persillé anisé sur toute la longueur de chaque demi-homard et mettez au four sur position grill pendant 3 minutes.
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Au sortir du four, parsemez de quelques grains de fleur de sel et servez.
3.5 sur 5