Ingrédients
- * 1 homard d'environ 700 gr.
- * 1 1/2 cuillère à soupe de pâte de curry massaman.
- * 4 dl. de lait de coco
- * 100 gr. de pommes de terre pelées et coupées en petits cubes.
- * 150 gr. d'oignons verts émincés.
- * 1 cuillère(s) à soupe de cacahuètes grillées et concassées grossièrement.
- * 1/2 cuillère(s) à soupe de sucre brun.
- * 1/2 cuillère(s) à soupe de jus de tamarin.
- * 1/2 cuillère(s) à soupe de sauce de poisson
- * 1/2 cuillère(s) à soupe de
Préparation
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Dans une casserole chauffer à feu moyen pendant 5 minutes le lait de coco et la pâte de curry. Bien mélanger.
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Ajouter les cacahuètes les pommes de terre le sucre brun le sel le jus de tamarin et la sauce de poisson. Bien mélanger.
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Ajouter le homard. Continuer à cuire à feu très doux durant 8 à 10 minutes.
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Dresser le homard sur un plat et le servir avec la sauce par-dessus et du riz blanc parfumé.
3 sur 5