Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).

  2. Dans un plat allant au four, mélanger les épices avec 2c. à soupe (1floz) d’huile d’olive. Ajouter le poulet et le tourner dans la marinade. Enfourner 30minutes. Retourner les morceaux de poulet. Poursuivre la cuisson pendant 20minutes.

  3. Couper finement le chou blanc et les oignons. Râper les carottes.

  4. Dans un grand bol, mélanger deux pincées de fleur de sel, 1c. à soupe (0,5floz) de vinaigre, le jus d’une orange, la coriandre, le reste de l’huile et du poivre au goût. Ajouter le chou, les oignons et les carottes. Mélanger et réfrigérer.

  5. Retirer le poulet du four, en transférer les morceaux sur un plat à service et saupoudrer de quelques grains de fleur de sel. Jeter le gras de cuisson.

  6. Ajouter le reste du vinaigre, le jus d’une orange et 100ml (3,52floz) d’eau chaude. Bien mélanger et verser cette sauce sur le poulet. Servir immédiatement avec la salade de chou.

3 sur 5