Ingrédients
- 500 g de boeuf haché
- 1 gros oignon
- 1 bouquet de coriandre
- ou 2 piments oiseau
- 1 yaourt velouté
- 2 cuillère(s) à soupe d'huile
- sel, poivre
Préparation
-
Pelez l’oignon et émincez-le. Rincez le bouquet de coriandre et épongez-le. Rincez le piment et coupez-le en fines rondelles.
-
Versez l’huile dans une sauteuse et faites-y blondir l’oignon. Ajoutez le piment et la viande et mélangez de 4 à 5 mn, le temps que la viande dore. Salez et poivrez pendant la cuisson.
-
Ajoutez le yaourt et mélangez 10 secondes, puis la coriandre en la ciselant. Mélangez à nouveau. Retirez du feu et servez aussitôt.
L'astuce
Servez avec du pain pita ou du riz nature.
4.62 sur 5