Ingrédients
- 500 g de boeuf haché
- 1 oeuf
- ou 2 oignons (facultatif)
- ou 2 tomates
- 4 tranches de bacon (facultatif)
- quelques feuilles de salades
- 4 fines tranches de fromage (cheddar, ou à défaut emmental ou comté)
- herbes de provence
Préparation
-
Malaxer la viande hachée et l' oeuf, avec éventuellement l' oignon haché, du sel, du poivre et des herbes.
-
Former 4 steaks hachés assez plats.
-
Mettre sur le barbecue et retourner jusqu'à la cuisson désirée.
-
Faire griller le bacon au barbecue.
-
Couper les pains à hamburgers en 2 et les faire toaster sur le barbecue.
-
Quand ils sont chauds, mettre une tranche de fromage sur chaque moitié et laisser fondre légèrement.
-
Quand tout est prêt, former les hamburgers en ajoutant une rondelle de tomate, une rondelle d'oignon, du ketchup, de la moutarde et éventuellement une tranche de bacon grillée.
-
Grâce à notre recette, préparez vos propres pains à hamburgers maison!
4 sur 5