Ingrédients
- 4 pains à hamburger
- 2 diots de savoie
- 8 grosses tranches de reblochon
- 4 feuilles de salade verte
- sel
- poivre
- 2 échalotes
- vinaigre balsamique
- 2 cuillère(s) à café de miel d'acacia
- 35 g de beurre
Préparation
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Faire cuire les pains au four jusqu'à ce qu'ils soient doré.
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Faire chauffer dans la poêle, avec un fond d'huile, les diots de Savoie après les avoir coupé en 2 dans le sens de la longueur et en 2 chaque moitié.
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Faire revenir les échalotes dans du beurre, du vinaigre balsamique et du miel d'acacia (sel et poivre).
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Disposer les tranches de reblochon au four (15 mms).
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Ouvrir chaque pain, mettre (dans l'ordre), deux tranches de reblochon fondus, une feuille de salade, la demi saucisse, les échalottes confites.
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Saler et poivrer.
4 sur 5