Ingrédients
- 250 g de halloumi
- 2 coeurs de sucrine
- 3 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- 50 g de pignons
- 2 cuillère(s) à soupe de jus de citron
- sel, poivre
Préparation
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Coupez le halloumi en 4 tranches. Coupez les salades en deux, rincez-les et essorez-les.
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Faites chauffer 1 cuil. à soupe d’huile d’olive dans une grande poêle antiadhésive et faites-y dorer les pignons. Egouttez-les.
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Faites dorer dans la poêle chaude les tranches de fromage et les salades, en les retournant sur leurs deux faces, 5 mn environ.
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Servez salade et halloumi chauds, parsemés de pignons. Arrosez de jus de citron et du reste d’huile. Salez légèrement et poivrez.
L'astuce
Le halloumi est un fromage chypriote, à base de lait de chèvre, de brebis ou de vache. On le trouve dans les épiceries orientales.
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