Ingrédients

  • 250 g de halloumi
  • 2 coeurs de sucrine
  • 3 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • 50 g de pignons
  • 2 cuillère(s) à soupe de jus de citron
  • sel, poivre

Préparation

  1. Coupez le halloumi en 4 tranches. Coupez les salades en deux, rincez-les et essorez-les.

  2. Faites chauffer 1 cuil. à soupe d’huile d’olive dans une grande poêle antiadhésive et faites-y dorer les pignons. Egouttez-les.

  3. Faites dorer dans la poêle chaude les tranches de fromage et les salades, en les retournant sur leurs deux faces, 5 mn environ.

  4. Servez salade et halloumi chauds, parsemés de pignons. Arrosez de jus de citron et du reste d’huile. Salez légèrement et poivrez.

L'astuce

Le halloumi est un fromage chypriote, à base de lait de chèvre, de brebis ou de vache. On le trouve dans les épiceries orientales.

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