Ingrédients

Préparation

  1. Commencer par faire chauffer le lait dans une casserole y ajouter la purée mousline tout en remuant.

  2. Une fois la purée onctueuse, ajouter les oeufs toujours en remuant avec votre fouet.

  3. Rajouter le gruyère, de la crème fraiche et du beurre.

  4. A part, mettre du beurre dans une poêle bien chaude faire cuire votre viande hachée, assaisonner avec le persil et l'ail (sel et poivre selon votre goût)

  5. Dans un plat,verser votre viande hachée dans tout le fond puis ajouter-y par dessus votre purée.

  6. Recouvrir le tout d'emmental râpé et laisser votre hachis parmentier maison au four juste le temps de gratiner le dessus.

  7. Retrouvez plus de recettes de hachis parmentier: parmentier de saumon, hachis parmentier de boeuf aux échalotes, hachis parmentier végétarien...

3.5 sur 5