Ingrédients
- purée mousline
- beurre
- crème fraiche
- 2 oeufs
- emmental râpé
- 2 barquettes de viande haché
- lait
- ail en poudre
- persil
Préparation
-
Commencer par faire chauffer le lait dans une casserole y ajouter la purée mousline tout en remuant.
-
Une fois la purée onctueuse, ajouter les oeufs toujours en remuant avec votre fouet.
-
Rajouter le gruyère, de la crème fraiche et du beurre.
-
A part, mettre du beurre dans une poêle bien chaude faire cuire votre viande hachée, assaisonner avec le persil et l'ail (sel et poivre selon votre goût)
-
Dans un plat,verser votre viande hachée dans tout le fond puis ajouter-y par dessus votre purée.
-
Recouvrir le tout d'emmental râpé et laisser votre hachis parmentier maison au four juste le temps de gratiner le dessus.
-
Retrouvez plus de recettes de hachis parmentier: parmentier de saumon, hachis parmentier de boeuf aux échalotes, hachis parmentier végétarien...
3.5 sur 5