Ingrédients
- 200 g d'agneau haché (de préférence dans l'épaule)
- 1 bel oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 oeuf entier
- 20 g de chapelure ( ou biscotte écrasée)
- 60 g de fruits secs ( pas obligatoire et selon votre goût : abricot raisins blonds, amandes émondées )
- 20 cl de bouillon de poule
- 1 petite cuillère(s) à café de raz el hanout
- 1 petite cuillère(s) à café de cumin en poudre
- 1 cuillère à soupe de miel liquide
Préparation
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Préchauffez votre four à 180°C (th.6).
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Coupez les fruits secs en petits morceaux.
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Epluchez l’oignon et la gousse d’ail et hachez-les menu.
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Faites revenir les oignons, l’ail puis les fruits secs, les épices, le miel et le bouillon.
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Laissez réduire à feu doux.
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Hors du feu, ajoutez la viande hachée, la chapelure et l’œuf entier.
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Salez, poivrez.
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Déposez dans un plat et enfournez environ 20 min.
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Servez ce plat avec une purée ou des beignets de panais, c'est délicieux!
3 sur 5