Ingrédients
- 1 kg de maquereaux frais
- 2 bottes d'estragon frais
- 20 cl huile d'olive vierge
- 150 g de tomates cerises
- vinaigre balsamique
- 10 cl crème liquide
- 30 g de moutarde forte
- 30 g de moutarde à l'ancienne
- 1/2 baguette rassie
- pluches de cerfeuil
Préparation
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Faire lever les maquereaux en filets sans peau et sans arête. Les couper en petits dés, réserver.
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Hacher l'estragon et couper les tomates-cerises en petits dés.
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Mélanger délicatement les maquereaux avec l'estragon, la tomate, l'huile d'olive et assaisonner.
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Monter la crème en chantilly ; ajouter les moutardes ; assaisonner.
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Couper la baguette en longues tiges, badigeonner avec un peu d'huile d'olive.
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Faire toaster au four au moment.
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Répartir le haché menu au centre de chaque assiette.
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À l'aide de 2 cuillères, confectionner des quenelles de crème puis les déposer sur chaque haché.
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Disposer harmonieusement quelques baguettes croustillantes par-dessus et décorer d'une belle pluche d'estragon.
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Entourer d'un filet d'huile d'olive et de quelques gouttes de balsamique.
3 sur 5