Ingrédients
- 115 g de concombre pelé et épépiné
- 1 pomme pelée et évidée
- 25 g de branche de céleri
- 60 cl d'eau
- 1/2 citron vert
- 10 feuilles de menthe
- 20 g de pousses d'épinard
- 2 cuillère(s) à soupe de purée d'amandes
- sel
Préparation
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Coupez en morceaux 115 g de concombre pelé et épépiné, 1 pomme pelée et évidée, 25 g de branche de céleri. Mixez-les avec 60 cl d’eau, le jus de 1/2 citron vert, 10 feuilles de menthe, 20 g de pousses d’épinard, 2 cuil. à soupe de purée d’amandes et un peu de sel.
L'astuce
Recette extraite du livre « Super fruits secs », de Marjolaine Daguerre, photos de Guillaume Czerw, stylisme de Sophie Dupuis-Gaulier (Hachette cuisine). En librairie le 2 mars.
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