Ingrédients

Préparation

  1. Faites cuire les fleurettes de brocoli et les petits pois 5mn dans de l’eau bouillante salée.

  2. Faites cuire les courgettes coupées en lamelles avec un économe 3mn dans de l’eau bouillante salée.

  3. Plongez ces légumes dans un bain d’eau froide et égouttez-les.

  4. Coupez les tomates, le poivron vert, le fenouil, l’avocat et le kiwi en petits dés ou en rondelles. Mettez-les dans un saladier avec les fleurettes de brocoli et les petits pois, ajoutez les pousses d’épinards.

  5. Préparez la vinaigrette avec les ingrédients qui lui sont destinés, émulsionnez bien la vinaigrette.

  6. Versez-la sur la salade, remuez délicatement, réservez 1 h au frais jusqu’au moment de servir.

L'astuce

Pour ciseler facilement les fines herbes, rassemblez-les dans un verre et coupez-les avec des ciseaux.

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