Ingrédients
- ingrédients (pour 4 personnes) :
- 2 verre(s) de riz
- 3 gros poireaux
- 1 oignons
- 3 tomates (ou 1 petite boîte de tomates pelées)
- 1 verre(s) d'eau
- 2 cuillère(s) à café de curry
- 2 chèvres frais
- sel
- poivre
- huile d'olive
Préparation
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Faire bouillir de l'eau.
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Nettoyer et émincer oignons et poireaux.
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Faire cuire le riz dans l'eau bouillante salée (12 mn environ).
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Faire revenir les oignons dans un peu de matiére grasse.
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Lorsque qu'ils sont fondants mettre les poireaux, les tomates coupées en dés, le curry et laisser mijoter 25 mn (les poireaux doivent être cuits).
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Dans un plat à gratin, mettre les 3/4 du riz cuit.
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Verser les poireaux, et couvrir avec le reste du riz.
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Couper les petits chèvres en tranches fines et les répartir sur le dessus du gratin.
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Mettre sous le grill le temps que ça gratine (le mieux étant de surveiller, car tout dépend du four).
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Servir avec une petite salade verte.
3 sur 5