Ingrédients

  • 1,2 kg de pommes de terre
  • 5 cuillère(s) à soupe d'oignon surgelé daregal
  • 200 g de petits poireaux
  • 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • 1 l de bouillon de volaille
  • 2 cuillère(s) à soupe de thym surgelé
  • sel, poivre du moulin

Préparation

  1. Pour préparer votre gratin de pomme de terre et poireaux au thym:

  2. Faire chauffer le four à 180° (thermostat 6).

  3. Émincer les poireaux, éplucher les pommes de terre, les passer sous l'eau et les couper en rondelles sans les relaver.

  4. Faire revenir les oignons et les poireaux dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient fondus.

  5. Les répartir dans un plat à gratin. Ajouter les pommes de terre. Saler et poivrer.

  6. Verser le bouillon de volaille et le thym. Faire cuire une heure jusqu'à ce que cela gratine légèrement.

  7. Votre gratin de pommes de terre et poireaux au thym est prêt. Régalez-vous!

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