Ingrédients
- 600 g environ de saucisses de toulouse
- 500 g de pâtes
- 1/2 citron
- 250 g de crème fraîche
- fleur de sel
- poivre du moulin
- 1 morceau de 80 g de parmesan
- 1 noix de beurre
- 4 brins de persil plat
Préparation
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Allumez le four sur th.8 /240° et beurrez un plat à gratin.
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Coupez les saucisses avec des ciseaux en tronçons de 2 cm et faites-les revenir sur toutes les faces dans une grande poêle avec une noix de beurre.
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Faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante salée avec quelques gouttes de jus de citron puis égouttez-les, mélangez-les à la crème fraîche, à la moitié du parmesan râpé, un peu de fleur de sel, du poivre et ajoutez les saucisses sans le gras de cuisson.
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Versez cette préparation dans le plat, parsemez de persil plat ciselé et ajoutez le reste de parmesan en lamelles faites avec un économe. Enfournez 20 mn environ puis placez 5 mn sous le gril.
L'astuce
Vous pouvez remplacer les saucisses par des boulettes de viande.
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