Ingrédients

Préparation

  1. Rincez le millet et faites-le cuire dans 5 fois son volume d’eau pendant 15 mn, salez en fin de cuisson.

  2. Pelez les carottes, coupez-les en quatre dans leur longueur, puis recoupez-les en petits tronçons. Mettez-les dans une sauteuse avec le beurre, couvrez d’eau à hauteur des carottes, posez à la surface un disque de papier sulfurisé troué au centre et faites cuire comme les chefs pendant 15 mn sur feu vif. Le liquide doit être évaporé et les carottes fondantes.

  3. Allumez le four sur th. 6/180°.

  4. Beurrez un plat, mettez une couche de millet, la moitié du mascarpone, salez, poivrez, la moitié des carottes, le reste de millet, le reste de carottes, le reste de mascarpone, salez, poivrez et faites cuire 30 mn.

  5. Au moment de servir, parsemez de feuilles de basilic ciselées.

L'astuce

Vous pouvez aussi mélanger le millet, les carottes 
et le mascarpone et versez l’ensemble dans le plat.

3.45 sur 5