Ingrédients

Préparation

  1. Pour la crème anglaise :

  2. Faites bouillir les 50 cl de lait dans une casserole.

  3. Retirez la casserole du feu et incorporez les jaunes des 6 oeufs et les 175 g de sucre semoule.

  4. Faites prendre environ 5 min sur le feu en mélangeant mais sans faire bouillir.

  5. Retirez du feu, ajoutez le kirsch et le sucre vanillé puis laissez refroidir

  6. Pour les fruits :

  7. Gardez seulement les zestes des citrons verts et coupez-les en fines lamelles.

  8. Dans une petite casserole, faites un sirop en mélangeant 25 cl d'eau et 250 g de sucre semoule.

  9. Plongez ensuite les zestes dans votre sirop, laissez-les confire de 2 à 3 min. puis égouttez-les.

  10. Répartissez la crème en 6 assiettes, mettez les kiwis épluchés et tranchés dans chacune d'elle et parsemez de fruits rouges et de zestes confits.

  11. Passez les assiettes environ 3 min. sous le grill, il ne vous reste qu'à savourer !

4 sur 5