Ingrédients

Préparation

  1. Découpez le haddock en tronçons.

  2. Dans une casserole, mélangez le lait avec la même quantité d'eau, le fumet de poisson et faites pocher dedans les morceaux de haddock 5 minutes à feu doux. Retirez du feu et laissez dans le court-bouillon.

  3. Préparez les légumes.

  4. Découpez les carottes et les pommes de terre en rondelles.

  5. Conservez les feuilles de chou entières.

  6. Mettez les légumes dans une casserole d'eau froide et faites-les cuire 15 minutes à partir de l'ébullition.

  7. Faites la sauce au vin blanc. Délayez la préparation Maggi dans 20 cl d'eau bouillante.

  8. Dressez dans un plat à gratin, en alternant haddock et feuilles de chou.

  9. Disposez les carottes et les pommes de terre en couronne.

  10. Arrosez avec la sauce au vin blanc et saupoudrez de gruyère.

  11. Faites gratiner 5 minutes à four chaud.

3.67 sur 5