Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.

  2. Beurrer un plat avec 5 g de beurre.

  3. Couper les courgettes en rondelles sans les éplucher.

  4. Peler et couper l’oignon en petit morceaux, le faire suer dans 20 g de beurre jusqu’à ce qu’il devienne translucide.

  5. Faire chauffer 2 c. à soupe d’huile dans une poêle puis faire revenir les rondelles de courgettes pendant 7 min.

  6. Ensuite les disposer harmonieusement dans le plat en alternant courgette verte et courgette jaune.

  7. Casser les œufs dans un récipient, les battre.

  8. Ajouter le lait et l'oignon, saler, poivrer.

  9. Répartir cette préparation sur les courgettes.

  10. Râper le comté et en parsemer le plat.

  11. Finir en émiettant et en répartissant le fromage de chèvre.

  12. Enfourner pendant 25 min.

  13. Servir chaud.

4.19 sur 5