Ingrédients
- 200 g de quinoa
- 600 g d'épinards
- 6 pavés de cabillaud
- 6 oeufs
- 250 g de crème fraîche
- poivre du moulin
- beurre
- 1 bouquet de cerfeuil
Préparation
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Faites cuire le quinoa 10 mn dans de l’eau bouillante, puis égouttez-le.
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Allumez le four sur th.6/180°. Beurrez 6 bols allant au four ou un plat à gratin.
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Lavez les épinards dans plusieurs eaux, égouttez-les, gardez 6 grandes feuilles et faites «tomber» le reste dans une grande casserole avec un peu de beurre sur feu vif en remuant.
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Hachez-les grossièrement, mélangez-les au quinoa. Ajoutez les œufs battus en omelette avec la crème, du sel, du poivre et répartissez dans les bols ou le plat.
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Déposez au centre les pavés de cabillaud salés et poivrés enveloppés dans les feuilles d’épinards. Parsemez de cerfeuil ciselé et faites cuire 40 mn environ.
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Servez chaud, tiède ou froid.
L'astuce
Vous pouvez aussi mixer grossièrement le poisson et le mélanger aux ingrédients. Vous pouvez également réaliser cette recette sans poisson.
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