Ingrédients
- tomates
- gros oignons
- gousse d'ail
- thym
- laurier
- sel
- poivre
- aubergines
- champignons
- oeufs
- gruyère rapé
Préparation
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Coupez en tranches 750 g de tomates et 2 gros oignons, faites-les fondre à
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L'huile d'olive avec 1 gousse d'ail hachée, thym, laurier, sel et poivre.
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D'autre part, faites dorer 4 aubergines coupées en tranches et dégorgées au
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Sel.
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Egouttez-les sur un papier absorbant.
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Faites sauter au beurre 200 g de champignons émincés.
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Dans un plat huilé allant au four, disposez les légumes en couches alternées en commençant par des aubergines et en terminant par des tomates.
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Versez par-dessus 2 oeufs battus et assaisonnez.
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Saupoudrez de 50 g de gruyère r,pé.
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Faites cuire et dorer au four 20 mn.
4.2 sur 5