Ingrédients
- 3 cuillère(s) à soupe d'huile végétale neutre
- 2 cuillère(s) à soupe de miel
- 250 g de flocons 5 céréales ou de flocons d'avoine
- 75 g d'amandes
- 75 g de noix de macadamia
- 100 g de cranberries séchées
- 50 g de pommes séchées
- 50 g de myrtilles séchées
Préparation
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Préchauffez le four sur th. 5/150°.
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Faites fondre 3 c. à soupe d’huile végétale neutre avec 2 c. à soupe de miel sur feu doux.
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Mélangez 250 g de flocons 5 céréales ou de flocons d’avoine avec 75 g d’amandes et 75 g de noix de macadamia hachées grossièrement, 100 g de cranberries séchées, 50 g de pommes séchées et 50 g de myrtilles séchées.
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Versez la préparation huile-miel dessus et mélangez.
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Etalez le mélange sur une plaque recouverte de papier de cuisson et faites cuire 20 mn en mélangeant de temps en temps. Laissez refroidir.
3.33 sur 5