Ingrédients

Préparation

  1. Mélangez le Campari au jus de pamplemousse et versez dans un Tupperware assez plat.

  2. Mettez au congélateur pendant 3 à 4 heures.

  3. Pour servir, râclez la surface du jus surgelé avec une fourchette et mettez immédiatement dans un verre ou un petit bol.

  4. Réalisation Trish Deseine. Stylisme Sergio Da Silva. Photos Edouard Sicot.

L'astuce

Trish Deseine : « Une jolie couleur pour cette recette de rien de tout, avec une amertume bienvenue après un plat riche. Vous pouvez la réaliser en sorbetière mais l’option granité permet d’utiliser un bac à glace basique. »

Même si les jus tout prêts sont très bons, fraîchement pressé,  le jus sera encore meilleur. Gardez alors quelques quartiers de pamplemousse pour le décor et servez avec des galettes sucrées à l’huile d’olive ou des sablés fins et friables.

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