Ingrédients

Préparation

  1. Coupez le pain en petits morceaux, arrosez-les avec le lait tiédi, laissez tremper quelques minutes, puis essorez-les. Mixez le pain avec le persil, 4 œufs, du sel, du poivre et de la muscade râpée. Si la préparation est trop collante, ajoutez de la farine. Si au contraire elle est trop sèche, ajoutez un peu de lait.

  2. Façonnez des boulettes avec vos mains farinées, faites-les cuire 5mn dans de l’eau bouillante salée, égouttez-les et faites-les revenir dans une grande poêle avec le beurre.

  3. Râpez le zeste de l’orange dessus, puis ajoutez le jus et laissez réduire presque complètement, en secouant la poêle pour faire rouler les boulettes. Servez sans attendre avec une bonne salade mélangée.

L'astuce

On peut ajouter à la pâte 2 petits oignons hachés revenus dans une noix de beurre.

4.5 sur 5