Ingrédients

  • 400 g gnocchi
  • 300 g filet de boeuf en cubes
  • 2 cuillère(s) à café d'épice cajun
  • 2 cuillère(s) à soupe beurre
  • 1 oignon haché
  • 2 gousses d'ail pressées
  • 250 ml de bouillon de boeuf
  • sel, poivre

Préparation

  1. Dans une casserole d’eau bouillante salée, faites cuire les gnocchis 10 minutes. Lorsqu’ils remontent à la surface, ils sont cuits. Égouttez.

  2. Dans une sauteuse, faites chauffer le beurre. Ajoutez l’oignon et faites revenir 2 minutes. Ajoutez le bœuf et l’ail et faites cuire 4 minutes, en retournant les cubes de temps en temps.

  3. Ajoutez les épices cajuns, mélangez et baissez à feu doux. Versez le bouillon. Laissez cuire 6 minutes.

  4. Ajoutez les gnocchis égouttés. Couvrez et faites réchauffer 5 minutes. Retirez du feu et servez immédiatement.

4 sur 5