Ingrédients

Préparation

  1. Dans un grand bol, mélanger la ricotta, les épinards, la farine, ainsi que le sel et le poivre, au goût.

  2. Avec cette préparation, façonner de petites boulettes (dont la taille peut varier de celle d'une noisette à une noix), et les aplanir légèrement avec le dos d'une fourchette.

  3. Les laisser au réfrigérateur pendant au moins 1heure.

  4. Dans un poêlon profond, faire cuire l'oignon dans 2c.àsoupe d'huile d'olive extra vierge, jusqu'à ce qu'il soit transparent.

  5. Ajouter la chair de crabe et poursuivre la cuisson pendant 2minutes. Verser le vin, et baisser le feu.

  6. Quand le vin sera évaporé, ajouter la pâte de tomate et la bisque. Bien mélanger, et poursuivre la cuisson pendant 5minutes.

  7. Dans une grande quantité d'eau salée, faire cuire les gnocchis pendant 5minutes. Égoutter, et les intégrer à la sauce au crabe.

  8. Mélanger jusqu'à ce que les gnocchis soient couverts de sauce. Servir avec de la ciboulette hachée et de quelques jets d'huile d'olive extra vierge.

4 sur 5