Ingrédients
- pour 3 personnes:
- 2 paquets de gnocchi
- 1 poivron vert,
- 1 rouge
- 1 jaune
- 6 belles tomates
- 2 à 3 oignons
- sel,
- poivre,
- huile d'olives
- origan
- basilic
Préparation
-
Couper en fines lamelles les poivrons et oignons, puis, en morceaux, les tomates.
-
Mettre le tout dans le wok a feu doux, faire couler un filet d'huile d'olive et assaisoner. (l'origan donnera plus de gout à votre préparation),
-
Remuer de temps en temps avec un filet d'huile d'olive afin de développer les aromes.
-
Faire cuir les gnocchi dans de l'eau bouillante, attendre la montée des gnocchi à la surface de l'eau.
-
Puis égoutter.
-
Quand les légumes deviennent fondants y ajouter les gnocchi, remuer, et laisser mijoter pendant 5 min à feu doux.
-
Assaisoner de nouveau en fin de cuisson!
-
Se sert chaud!
-
Bon appétit...
3 sur 5