Ingrédients

  • 400 g gnocchi (achetés en épicerie spécialisée)
  • 2 échalotes hachées
  • 125 ml vin blanc
  • 500 g mélange de fruits de mer
  • 200 ml de crème 35%
  • 1/2 tasse(s) de persil haché
  • 2 cuillère(s) à soupe huile végétale
  • sel, poivre
  • 1 fleur d'anis étoilé

Préparation

  1. Dans une sauteuse, faites chauffer l’huile. Ajoutez les échalotes et faites revenir à feu moyen 3 minutes. Versez le vin blanc, baissez à feu doux et laissez réduire de moitié.

  2. Ajoutez les fruits de mer, le persil et l’anis. Ajoutez la crème, mélangez, couvrez et laissez mijoter 10 minutes.

  3. Dans une casserole d’eau bouillante salée, faites cuire les gnocchis 10 minutes. Lorsqu’ils flottent, ils sont cuits. Égouttez.

  4. Retirez la fleur d’anis et transférez les gnocchis cuits au mélange de fruits de mer. Mélangez et servez bien chaud.

3.17 sur 5