Ingrédients
- 400 g gnocchi (achetés en épicerie spécialisée)
- 2 échalotes hachées
- 125 ml vin blanc
- 500 g mélange de fruits de mer
- 200 ml de crème 35%
- 1/2 tasse(s) de persil haché
- 2 cuillère(s) à soupe huile végétale
- sel, poivre
- 1 fleur d'anis étoilé
Préparation
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Dans une sauteuse, faites chauffer l’huile. Ajoutez les échalotes et faites revenir à feu moyen 3 minutes. Versez le vin blanc, baissez à feu doux et laissez réduire de moitié.
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Ajoutez les fruits de mer, le persil et l’anis. Ajoutez la crème, mélangez, couvrez et laissez mijoter 10 minutes.
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Dans une casserole d’eau bouillante salée, faites cuire les gnocchis 10 minutes. Lorsqu’ils flottent, ils sont cuits. Égouttez.
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Retirez la fleur d’anis et transférez les gnocchis cuits au mélange de fruits de mer. Mélangez et servez bien chaud.
3.17 sur 5