Ingrédients

Préparation

  1. Préparez la pâte à choux avec sel, poivre, une pointe de muscade. Avec une poche à douille lisse de 10 mm, faites pocher des petits morceaux de pâte à choux de 2 à 3 cm, que vous couperez au couteau à mesure qu'ils sortiront, dans 2 litres d'eau bouillante salée.

  2. Dès qu'ils remontent en surface, ils sont cuits. Egouttez-les. Garnissez les moules beurrés avec la pâte feuilletée étendue sur 3 mm d'épaisseur, piquez le fond à la fourchette. Laissez reposer le temps de faire une béchamel. Ajoutez-lui les 4/5 du fromage, mélangez, puis ajoutez les gnocchi. Remplissez les moules, saupoudrez du reste du fromage et de quelques copeaux de beurre. Mettez à four préchauffé 20 mn à l'avance (th7-8), pendant 30 à 40 mn en surveillant la cuisson du fond de la pâte.

  3. Les gnocchi ainsi préparés peuvent aussi cuire sans pâte dans un plat à gratin, 25 à 30 mn suffisent.

3.5 sur 5