Ingrédients

Pour servir :

Préparation

  1. Faites chauffer 1 dl d’huile d’olive dans une sauteuse et faites-y blondir 2 gros oignons hachés.

  2. Ajoutez 600 g de saucisse fraîche émiettée et faites dorer en écrasant sans cesse avec une spatule.

  3. Ajoutez 2 cuil. à soupe de graines de fenouil, sel, poivre et quelques pincées de safran.

  4. Versez 4 barquettes de tomates cerises dans la sauteuse et laissez mijoter 20 mn : la sauce doit être courte et parfumée.

  5. Faites cuire 4 mn, à l’eau bouillante salée, 500 g de fleurettes de brocolis. Egouttez-les et ajoutez-les.

  6. Faites cuire 1 kg de gnocchettis sardes al dente. Egouttez et mélangez avec la préparation.

  7. Servez aussitôt avec pecorino ou parmesan râpé.

  8. Stylisme Charlotte Huguet.

L'astuce

Recette de Sarah Lavoine.

5 sur 5