Ingrédients

Préparation

  1. Pour réaliser une glace au yaourt:

  2. Battez longuement les yaourts avec le sucre et le sucre vanille. Joignez la crème fraîche.

  3. Lavez les citrons et râpez leur zeste très finement. Joignez les zestes à la préparation précédente ainsi que le jus des citrons. Mélangez bien le tout et goûtez.

  4. Si le mélange vous paraît trop peu sucré, ajoutez un peu de sucre ou, inversement, s'il vous semble trop sucré, ajoutez du jus de citron.

  5. Versez ensuite dans la sorbetière ou dans le bac à glace du freezer et faites prendre.

  6. Vous pouvez enfin déguster votre glace au yaourt !

  7. Retrouvez notre sélection de recettes au yaourt.

  8. Et découvrez plus de recettes glacées au yaourt: yaourt glacé au café, yaourt glacé à la framboise, sorbet au yaourt...

  9. Et pour d'autres délices glacés, consultez notre carte des desserts !

3.27 sur 5