Ingrédients
- 180 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 cuillère(s) à soupe de crème fraîche
- 2 citrons jaunes
- 2 yaourts
Préparation
-
Pour réaliser une glace au yaourt:
-
Battez longuement les yaourts avec le sucre et le sucre vanille. Joignez la crème fraîche.
-
Lavez les citrons et râpez leur zeste très finement. Joignez les zestes à la préparation précédente ainsi que le jus des citrons. Mélangez bien le tout et goûtez.
-
Si le mélange vous paraît trop peu sucré, ajoutez un peu de sucre ou, inversement, s'il vous semble trop sucré, ajoutez du jus de citron.
-
Versez ensuite dans la sorbetière ou dans le bac à glace du freezer et faites prendre.
-
Vous pouvez enfin déguster votre glace au yaourt !
-
Retrouvez notre sélection de recettes au yaourt.
-
Et découvrez plus de recettes glacées au yaourt: yaourt glacé au café, yaourt glacé à la framboise, sorbet au yaourt...
-
Et pour d'autres délices glacés, consultez notre carte des desserts !
3.27 sur 5