Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffez le four sur th. 6-7/200° et tapissez la plaque d’une feuille de papier sulfurisé humidifiée.

  2. Mixez les gousses d’ail pelées avec le paprika, le cumin, la coriandre lavée et séchée et le citron confit, en versant un peu d’huile d’olive pour former une pâte.

  3. Faites des entailles dans le gigot avec un petit couteau, enfoncez un peu de pâte dedans et frottez le gigot avec le reste.

  4. Entourez-le entièrement de pâte à pain, enfoncez quelques étoiles de badiane et des graines de coriandre dans la pâte et faites cuire 50 mn dans le four. Si la pâte colore trop vite, réduisez le thermostat sur th. 6/180° et comptez 5 mn de cuisson en plus.

  5. Laissez reposer 15 mn hors du four recouvert d’une feuille d’aluminium avant de le découper.

L'astuce

Pratique ! Vous pouvez utiliser 2 boules de pâte à pain surgelée en la faisant bien décongeler avant de l’étirer pour en recouvrir le gigot.

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