Ingrédients
- 1 beau bouquet de persil plat
- 1 petite botte de ciboulette
- 4 feuilles de sauge
- 1 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- 50 g de noisettes
- 1 gigot d'agneau de 1,7 kg
- 3 gousses d'ail
Préparation
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Rincez et hachez le persil plat, la ciboulette et la sauge. Mélangez avec 1 c. à soupe d’huile d’olive, du sel et du poivre pour former une pâte.
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Hachez 50 g de noisettes.
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Préchauffez le four sur th. 8/240°. Répartissez la pâte aromatique sur le gigot piqué des gousses d’ail pelées et coupées en 2.
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Disposez le gigot dans un plat, saupoudrez de noisettes hachées et faites cuire 25 mn.
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Arrosez en cours de cuisson, et laissez reposer 10 mn dans le four entrouvert avant de découper. Servez avec un plat de fèves et carottes mijotées.
3.4 sur 5