Ingrédients

Préparation

  1. Sortez le gigot du réfrigérateur.

  2. Rincez le persil, la menthe et la coriandre. Epongez-les, effeuillez-les et hachez-les finement.

  3. Mixez les biscottes. Versez les herbes dans un bol, ajoutez les biscottes émiettées, l'huile d'olive, poivrez et salez.

  4. Préchauffez le four sur th. 7/210°. Enrobez le gigot de ce mélange. Disposez-le dans un plat badigeonné d'huile de pépin de raisin.

  5. Détachez les gousses d'ail, disposez-les, sans les éplucher autour du gigot. Ajoutez le romarin effeuillé, 2 c. à soupe d'eau dans le fond du plat et faites cuire pendant 1 h, en arrosant régulièrement la viande avec le

  6. Jus de cuisson. Récupérez les gousses d'ail, laissez la viande reposer dans le four éteint.

  7. Ecrasez les gousses d'ail en éliminant la peau. Ajoutez quelques cuillerées de jus de cuisson dégraissé pour obtenir une sauce un peu épaisse. Découpez la viande, servez sur des assiettes chaudes, avec la sauce à l'ail.

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