Ingrédients
- 75 g chocolat noir
- 80 g beurre
- 75 g sucre
- 2 oeufs
- 125 g farine
- 1 cuillère(s) à café de poudre à pâte
- 60 ml lait
- 40 g pistaches concassées non salées
Préparation
-
Préchauffez le four à 350⁰F.
-
Faites fondre le chocolat au bain-marie.
-
Au robot, fouettez le beurre et le sucre jusqu’à ce qu’ils blanchissent.
-
Ajoutez les œufs, un à un. Ajoutez le chocolat fondu.
-
Dans un bol, mélangez la farine et la poudre à pâte ensemble. Versez-les en pluie dans le mélange au chocolat. Ajoutez le lait.
-
Remplissez les moules individuels à moitié et déposez les pistaches.
-
Répartissez le reste du mélange dans les moules et enfournez 20 minutes.
-
Retirez du four et laissez refroidir sur une grille avant de servir.
4 sur 5