Ingrédients
- 3 oeufs
- 3 cuillère(s) à soupe de sucre
- 3 cuillère(s) à soupe de farine
- 200 g de chocolat noir
- 50 g de beurre
Préparation
-
Fouettez 3 jaunes d’oeufs, 3 c. à soupe de sucre et 3 c. à soupe de farine.
-
Fouettez les 3 blancs d’oeufs en neige et incorporez-les délicatement à la préparation précédente.
-
Versez la pâte sur une plaque beurrée.
-
Glissez au four préchauffé à 180 °C (th. 6) et faites cuire 7 mn.
-
Pendant ce temps, faites fondre 200 g de chocolat noir en morceaux avec 50 g de beurre puis lissez.
-
Retournez la pâte cuite sur une plaque, versez le chocolat fondu encore chaud dessus et roulez.
-
Coupez les extrémités du gâteau et dégustez.
L'astuce
Recette de Florence Besson.
3.46 sur 5