Ingrédients

  • 1 kilogrammes de manioc râpé
  • 300 g de sucre
  • 250 g de beurre
  • 4 oeufs
  • 1 gousse de vanille (fendre la gousse en deux et gratter les graines à l'aide d'un couteau)
  • un peu de rhum

Préparation

  1. Laver et peler les racines de manioc.

  2. Râper celles-ci avec une râpe très fine (avec une râpe à parmesan ou mieux à manioc).

  3. Puis faites macérer dans une bassine d'eau (2 fois pendant 20 minutes). Vous ferez attention de jeter le dépôt qu'il y aura dans le fond de la bassine.

  4. Battez le beurre fondu, puis les oeufs et le sucre.

  5. Ajouter les arômes et bien mélanger.

  6. Beurrer ou chemiser un moule à manquer, remplir le moule, dorer rayer à la fourchette.

  7. Cuire au four à 150° et laisser refroidir.

  8. Saupoudrer de sucre glace.

3.59 sur 5