Ingrédients
- 1 kilogrammes de manioc râpé
- 300 g de sucre
- 250 g de beurre
- 4 oeufs
- 1 gousse de vanille (fendre la gousse en deux et gratter les graines à l'aide d'un couteau)
- un peu de rhum
Préparation
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Laver et peler les racines de manioc.
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Râper celles-ci avec une râpe très fine (avec une râpe à parmesan ou mieux à manioc).
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Puis faites macérer dans une bassine d'eau (2 fois pendant 20 minutes). Vous ferez attention de jeter le dépôt qu'il y aura dans le fond de la bassine.
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Battez le beurre fondu, puis les oeufs et le sucre.
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Ajouter les arômes et bien mélanger.
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Beurrer ou chemiser un moule à manquer, remplir le moule, dorer rayer à la fourchette.
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Cuire au four à 150° et laisser refroidir.
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Saupoudrer de sucre glace.
3.59 sur 5